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Salade de gésier et filet de canard fumé

0h20
0h10
Facile
6 personnes
Ingrédients :
  • 380g de gésiers de canard confits – CHEVALIER GASTRONOMIE
  • 1 filet de canard fumé – CHEVALIER GASTRONOMIE
  • 1kg de manchons de canard cuit à la graisse – CHEVALIER GASTRONOMIE
  • 300 g de mesclun et de mâche
  • 16 tomates cerises
  • 1 poignée généreuse de noix
  • Des croûtons

Préparation : 

Lavez et égouttez le mélange de salades et la mâche.

Lavez les tomates et les couper en deux sur la longueur. Assaisonnez légèrement.

Faire sauter les gésiers et les manchons quelques minutes à la poêle bien chaude et sans huile.

Coupez en fine tranche le filet de canard fumé.

Placez dans chaque assiette le mélange de salade et mâche, les tomates, les noix et les croûtons. Distribuer ensuite les tranches de filet fumé, les gésiers et les manchons de canard confits.

C’est prêt ! Servir rapidement. À table, assaisonner avec la vinaigrette.